Хочу отставить отзыв для пункта на Ленина 14 (не нашёл отдельной карточки). Всегда заказываю туда, очень быстро и чётко получаю посылки. Никогда нет очередей. Девушки изумительно вежливы.
Озон стал ещё ближе! Отличный пункт выдачи, чистый, просторный. Приятное и вежливое обслуживание. За последнюю неделю получила около 7 посылок, все чётко в срок - никаких задержек. Аккуратно упаковано, новое, без следов "юзанья"))), часть товаров вышло дешевле чем в магазине. Так же можно получить заказы с кемдеток. Если бы вы добавили выдачу заказов с спклуб42, боксберри, цены бы вам не было)))