Заказывала джинсы утеплённые, пришли быстро, качество хорошее, такие какие я и хотела)
Удобное расположение, рядом с домом. Персонал доброжелательный. Думаю, еще не раз закажу на Озоне.
Отличный пункт выдачи. Девочки-умнички! Всегда приятно зайти,вежливо и приветливо,чисто и быстро. Спасибо!
После такого хорошего отношения в другие (даже более удобные территориально пункты) заказывать не хочется))
Как хорошо, что рядом с домом появился пункт выдачи "Озон". Заказывали чехлы, аккумулятор, защитное стекло для телефона, карандаши цветные (очень крутые), ребенку в школу и пенал. все пришло быстро, отлично упаковано. Девушки на выдаче очень приятные, у меня последний раз ребенок 7 лет сам ходил забирал посылку, довольный выбежал, говорит, такие вежливые все)