• Кемерово, улица Кирова, 37 — 1 этаж
  • Стадион Химик 140 м

Не пользовался данным интернет-старичком давным давно, и тут мне достался сертификат в данный магазин, особо не могу ни кому его посоветовать.

Да, здесь огромный ассортимент различных товаров, есть интересные предложения и цены, но вот логистика здесь крайне странная : минимальная сумма заказа 1500 руб, платная доставка (даже до пункта самовывоза 299 руб), ну и самое интересное: вы что, доставку осуществляете гужевым повозками ? Заказ, сделанный сегодня, будет доставлен только через 11 дней. Это очень долго, тем более для платной доставки.

При заказе тоже не так то просто сразу разобраться, настолько запутан личный кабинет.

В этом плане, тот же Wildberries, при всех его недостатках, уделывает Озон по всем параметрам.

6 комментариев

• согласна, в последнее время очень неудобно стало с ним работать. я сделала заказ 7/01,ожидаю только 18-го,и из-за непонятного разделения в корзине получилось заказать не все, что нужно

• вот, и у меня точно так же получилось. Пришлось отказаться от части заказа. Бред.

• Единственные плюсы озона - ассортимент (иногда там можно найти какую-нибудь достаточно редкую нужную штуку) и то, что они работают с бонусами почти всех банков, например спасибо от сбера.

• это точно!

• Дмитрий, добрый день! Да, почти в каждый город есть минимальная сумма заказа, это условия службы доставки. Срок зависит от удаленности и в Кемерово составляет 9-10 дней, так как посылки идут с нашего склада в Твери. Если стало непонятно, как оформлять заказ, можно обратиться к нам в службу поддержки, 24\7 они готовы помочь 🙏🏻

• спасибо за обратную связь! Просто раньше сумма заказа не имела значения. Я же вот про что : у ваших конкурентов нет ни минимальной суммы заказа, и бесрлатная быстрая доставка.