Овум

Кабинет лабораторных исследований

Хочу поблагодарить сразу двух врачей — гинеколога Анну Хайруллину и эндокринолога Юлию Коровину за профессионализм и помощь. Анну за то, что заподозрила проблему и убедила, что с эндокринологом я смогу ее решить, а Юлию — за то, что помогла избавиться от лишнего веса.

Я пришла к ней с весом около 110 кг при росте 166 см. И это без беременностей. Впервые (!!!) за всю мою жизнь врач не только задавала вопросы, но и полностью осматривала, назначила такие анализы, которые до нее вообще никто не назначал. Лишний вес был много лет, и меня обычно эндокринологи отправляли домой со словами «ну вы просто меньше кушайте», и только Юлия захотела разобраться, что не так. Я сдала все анализы и начала лечиться в первых числах июля этого года.

Итого: сегодня 20 декабря, я потеряла в весе более 30 кг и вес продолжает снижаться. Занимаюсь спортом и следую указаниям врача по питанию и лекарствам.

Огромное, огромное спасибо вам за неравнодушие и профессионализм. С наступающим!)

Уважаемая Александра! Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам не останавливаться на достигнутых результатах. Будьте здоровы! С наступающим Новым 2019 годом!

7 комментариев