Овум

Кабинет лабораторных исследований

Долгое время делаем анализы, часто результаты не готовы в срок, личный кабинет не работает или ошибки в обследовании допускают (просят приехать за исправленным результатом). Но это все мелочи жизни! Сегодня нужно было поставить укол в 10.00 для ЭКО (делаем в Новокузнецке). Я пришла с официальным направлением клиники с печатью и подписью врача!!! И мне в 9.30 отказывают в Овум на Коммунистической поставить укол, т.к. есть распоряжение заведующего не ставить уколы без направления своего врача! Я умоляла там всех поставить мне укол..... но оказ! В общем, поехали в Добрый доктор и там без проблем поставили укол! Но я всю дорогу плакала и боялась не успеть к 10.00, а если не успеть то попытка всей процедуры за 300 000 руб. не эффективна! В обще, не зря мы ездили к врачам в Новосибирск и Новокузнецк, потому что устали от некомпетенции кемеровских специалистов! Теперь ещё уколы ставить будем в других городах? А в Добром докторе потаили укол без проблем! Там люди все таки? Или нет заведующего некомпетентного? Я никогда к вам не приеду, никогда! И все мои родственники, друзья и знакомые!

• Ну да, это же не они триста тысяч теряют и надежду... Чёрствость человеческая и пофигизм.

• Ниже писали,сколько стоит приём врача,это просто выколачивание денег

• Уважаемая Анна! Ваша претензия не обоснована. Услуги дневного стационара в нашем центре оказывают только пациентам, которые у нас наблюдаются (эту информацию Вы могли узнать на нашем сайте, в регистратуре или по тел. колл-центра). Данное решение было принято не просто так. Врач должен нести ответственность за назначенные препараты и наблюдать пациента, которому прописал лекарства и в случае возникновения проблемы своевременно оказать медицинскую помощь. Будьте здоровы!