Наша компания ранее не имела опыт участия в тендерах, захотелось все же попробовать так как заинтересовали большие суммы контрактов , но не знали с чего нам вообще начинать и как выйти на эти контракты. В интернете нашла информацию про OTC-Consult и решила обратится к специалистам в этой сфере, к тому же в данной организации проходит сейчас замечательная акция для новичков - участие всего за 1 рубль! Нам предоставили мониторинг по нашей сфере, рассказали что входит в их услуги, собрали все необходимые документы , подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам и всегда находятся на связи . Продолжим сотрудничать с данной компанией и надеемся на скорый выигрыш в первом тендере
Большое спасибо за оставленный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией. Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие и радовать Вас новыми услугами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!