Попала в сложную ситуацию за 3 дня до сдачи диплома, мой автор меня подвёл и был нулевой диплом с кучей исправлений( очень сильно переживала и в интернете нашла фирму Отличник. Мне сразу же ответили сказали объём работы, подобрали автора, озвучили сумму, оплата 50%. И сразу приступили к работе, на протяжении всего времени мне отправляли на почту на какой стадии уточняли как и что по моим пожеланиям нужно исправить. Все успели в срок, спасибо Отличнику. И самый огромный плюс что здесь же мне распечатали и сшили диплом)
надеюсь, вы не будете работать по специальности, указанной на титуле..
Надеюсь ни когда не попаду к такому доктору как вы) хорошего дня)
в отличие от вас, я получил образование, а не только корочки.
по-вашему, самостоятельное написание дипломных/ курсовых работ -это показатель ума и того, какой ты специалист?
а разве нет, если за этим стоит многомесячная работа в лаборатории, компьютерная обработка данных, обсуждение с научным руководителем и т.п?
готова уверить, что многомесячная работа в лаборатории есть далеко не во всех вузах и далеко не на всех специальностях. Особенно в регионах.
Чаще всего, диплом- это теория, которая совершенно неприменима на практике.
Не считаю это взаимозависимыми вещами) хочешь жить-умей вертеться!
P.s. Имею 3 высших образования, все работы писала сама.
что ж, у каждого свой личный опыт.
Как не стрёмно писать такие отзывы?
А что стремного вы тут увидели?