Осенью прошлого года закрыл зарплатную карту. Сказали, что перед новым годом счет карты будет закрыт. Счет закрыт, но смс от банка продолжают периодически мне как зарплатному клиенту приходить. Хотя я уже не являюсь зарплатным клиентом этого банка и вообще никакими его услугами не пользуюсь. На сайте банка также оставил обращение. Надеюсь на понимание
Добрый день!
Герасим, приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы не хотите получать от банка рекламные смс, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения. Мы исключим его из рассылки.
С уважением,
Банк «Открытие»
В личные сообщения написать сейчас нет технической возможности. Укажите электронку куда можно написать номер