Решила открыть вклад именно в этом банке, но что-то с отделением я не угадала ,((понравились условия вклада , но только вот обслуживание не понравилось ((
За пол часа до этого я звонила в горячую службу для консультации выбора вклада , девушка очень приятная, все подробно объяснила , рассказала , сказала , что если открыть через мобильное приложение , то и процент будет больше , не на много, но все же , предложила заказать карту , но я так торопилась, что спросила , могу ли я карту оформить в отделении, на что мне ответили , что конечно, могу !
Пришла в отделение , мечусь , не знаю куда сесть, никто не встретил, ничего абсолютно!
Про вклад мне ничего не рассказали, выбрала я его сама , и не знаю даже , может быть был ещё выбор, о том , что через мобильное приложение оформить , чтобы процент был выше , никто даже и не обмолвился , пока Я САМА ИМ ЭТО НЕ СКАЗАЛА
А о том , чтобы предложить выпустить мне карту для личного использования , я вообще молчу , я сама им предложила , оформить карту , на что девушка молча начала оформлять, ни рассказав какие карты бывают, чем они отличаются , и в очередной раз СПРОСИЛА ОБ ЭТОМ ЛИЧНО Я
В общем, обслуживание, конечно , хромает , надеюсь, что девушки станут общительнее и будут работать на то, чтобы клиенты захотели вновь вернуться к вам в банк
Вас же по телефону проконсультировали по поводу возможности открытия онлайн, сами же говорите, что все подробно рассказали. Поэтому было бы странно, если бы вам еще в офисе стали еще раз про это. Раз в офис пришли, значит вам надо открыть лично.
я звонила не в горячую линию Этого филиала .
Да , если бы я звонила лично в отделение , то вопросов не было бы , а так , я разочарована была