Всегда думала, что Почта России это самая медленно обслуживающая организация. Как же я ошибалась. Теперь я точно знаю, что ЗАГС Центрального района, это филиал ада на Земле.
Квест, получи дубликат свидетельства о разводе. Оплатила госпошлину, пришла вчера. Отсидела 40 минут, после чего сказали, что развод был в 2017м году, это оооочень давно и нужно доставать документы из старой базы и чтоб сделать мне дубликат, надо прождать еще часа полтора. Предложили не сидеть, а прийти просто завтра. Мол мы сегодня все приготовим, а завтра придёте, 10 минут и всё будет готово. "10 минут" растянулась уже на час, и на мой вопрос долго ли еще, пожимают плечами. А смысл было отсылать меня вчера? Работать лень?
А нечего было разводиться😂