Просто сбор денег за воздух!!!
Просто сбор денег за воздух!!!
Была не один раз. Вроде всегда все было нормально. Но когда мы пришли вчера, это конечно полное разочарование((( сидели пели, было все нормально. Но потом что-то пошло не так… Песню не дождаться!!! Ждали очень долго, что даже мы уже собрались уходить в другое заведение. Подошли узнать в чем дело, тк стол пел перед нами, далее должны были петь мы, но увы, начал петь другой стол вообще с другой стороны. На мой вопрос почему мы так долго ждём и почему по очереди поем не мы… мне ответили, что пару столов купили очередь! Купили очередь!!!! Это жесть…. То есть у данного заведения нет уважения к тем людям, у которых возможно нет денег лишних платить за очередь или они просто не хотят платить за воздух!!! Вообще не уважают своих клиентов…Хотя нет, тех у которых есть деньги они уважают))) А остальные и так посидят, других послушают!
А если они будут постоянно покупать? Другие столы вообще петь не будут? Это такой бред!!! Заведение, где просто хотят срубить как можно больше денег! За воздух!
Вывод: если у вас нет денег платить за очередь, то лучше туда не ходить, тк вы за весь вечер споете песни 2! Все оставшееся время вы будете просто слушать других, у кого есть деньги на эту очередь! Полный бред!!!
И еще небольшой минус это вчерашний фотограф…. Это треш))) какой-то школьник) так быстро меня еще никто не фотографировал))) даже не успевала поправить платье, прическу))) а уже все) закончил😂
В общем, к вам идти больше желания нет)
"За ваши деньги любой каприз" - замечательный девиз😏