Попал я в данный сервис по рекомендации, типо «парни не плохо делают и цены демократичные». Обслуживался у них около 2-х лет.
Было все хорошо, но потом сервис резко испортился.
Было все хорошо, но потом сервис резко испортился.
Записываешься на ТО к определенному времени, приезжаешь и ждешь еще минут 30-40. Течи здесь вообще не торопятся устранять, советуют "еще поездить, мол ничего страшного". Я понимаю, что течи могут быть разные, но подобный случай привел меня к дорогому ремонту. (это я уже понял не обслуживаясь тут).
Ну, а последней каплей того, что я поставил крест на этом сервисе стало то, что меняя масло у меня на двигателе забыли тряпку. Не успел я отъехать, как почувствовал запах гари в салоне, открываю капот, а там на масляном фильтре, дымится промасленная тряпка. На что руководство сервиса мне ответили: "Ого, извиняюсь. Поторопились ребята".
Так что иногда торопятся тут ребята, делайте выводы!