Отличные ребята! Пользуюсь их сервисом более 5 лет , всегда готовы помочь , все на высшем уровне. Спасибо!
Присоединюсь к положительным отзывам о данном сервисе.
Обратился по совету друга, "сокомандника" по автопродукции GM, поскольку тот был практически в восторге от подхода к делу и стоимости.
Присоединюсь к положительным отзывам о данном сервисе.
Я также остался крайне доволен произошедшим, стоимостью, а особенно, скоростью ремонта - 2 часа, можно было и самому сделать, но, думаю, потратил бы день, да и куча возни, которая не особо радует.
Конечно, несомненный плюс для владельцев Опель/Шевроле, что у ребят "специализация" по ним, соответственно, болячки авто им известны и устраняются быстро, в отличие от сервисов ремонта всех марок.
Без шуток - радует, что снялась головная боль по поводу поиска места для возможного будущего ремонта.
Большое спасибо лично Данилу за ответственный и грамотный подход к своему делу.
Хороший сервис опель/шевроле, не первый год тут обслуживаюсь. Цены средние, не скажу что дешево. Делают качественно. До того как узнал о них, ремонтировался где придется. Сейчас только тут.
Очень хороший сервис! Куда я только не обращалась со своим шевролетиком! Год мучалась-плохо заводилась утром. Уж чего только не наслушалась в разных сервисах- и менять двигатель надо, и выбросить "ведро с гайками" (машине 6 лет!)..И вот попала по совету в Опель сервис. За несколько часов мне вернули машину ,которая заводится сейчас как новая! Диагноз был поставлен за 15 мин.! Здесь работают профессионалы! Только сюда , если что!!! СПАСИБО Данилу за прекрасную работу!
Спасибо! Отлично работают у меня никаких претензий ни к работе, ни по ценам, ник мастерам вообще нет