Онно суши

Служба доставки
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличные суши. Вкусные, свежие. Сделаны из качественных продуктов. Доставка всегда вовремя. Заказывали несколько раз и всегда оставались довольны. Однозначно рекомендую 👍

Заказывала в доставке суши "Онно" впервые и просто влюбилась! Суши ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные, нежные и сытные. Привезли всё моментально, еще и горячими! Выглядели просто аппетитно.

Это моя новая любимая доставка! Самый лучший выбор для отдыха и наслаждения не выходя из дома. Всем-всем рекомендую!

Безумно вкусные суши, большой выбор новых интересных суш. Особенно понравились запеченные с чернилами черной каракатицы. Рекомендую. ❤️

Просто лучшие суши! Начинка объедение, быстрая доставка, качество на высоте! Спасибо большое! Теперь будем заказывать только у вас.

Мы безумно счастливы, что Вам все понравилось! Мы старались! 🙏🏼 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️

Сегодня с сыном заказали наши любимые Лаву и Филадельфию, остались очень довольны. Спасибо вам за такой сервис и вкусные роллы.

Огромное Вам спасибо, что выбрали нас ❤️ Обязательно ждём Вас снова 🫶🏼

Анна Протопопова написала 2 отзыва об этом месте