Онно суши

Служба доставки
  • Открыто до 22:00

Заказываю здесь уже не первый месяц. Очень радует качество, количество и толщина рыбы, очень щедрая Филадельфия, в отличие от большинства доставок Кемерова и даже других городов и стран. Но и другие роллы у Онно тоже достойны внимания!

Александр, от всей души благодарим Вас, что из раза в раз Вы выбираете нашу доставку! Будем стараться и дальше Вас радовать качественными и вкусными роллами! ❤️ Обязательно, ждём Вас снова ❤️

В ОННО очень вкусные роллы 🍣 обязательно советую попробовать, всегда свежие, разнообразные не такие как у всех, теперь они наши любимчики 😋!

Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Вы мотивируете нас быть лучше! ❤️ Обязательно, ждём Вас снова ❤️

• Анастасия, здравствуйте ❤️ Спасибо Вам за такой чудесный отзыв ❤️ Обязательно, ждём Вас снова 🫶🏼

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Отличная рыба, свежая и толстая, доставка не жадничает 😅

Заказываем +- одно и то же, но всегда одинаково вкусно и вовремя) Вежливые, оперативные сотрудники, что тоже большой плюс 👍🏻

Здравствуйте! ❤️

Благодарим Вас за выбор нашей доставки!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️

Ребята ну это что-то с чем-то , я не понимаю как так вкусно можно делать ? Где вы берете этот нереально вкусный лосось я не понимаю , ну это просто огонь 🔥

Здравствуйте! ❤️

Благодарим Вас за высокую оценку! 🫶🏼