One

Служба доставки готовых блюд

Заказываю второй раз.

И по-моему, за полгода вы успели скатиться. Или мне так просто повезло.

О плюсах.

Роллы вкусные, свежие, вроде бы. Рисовые шарики - бомба. Цезарь с креветками оправдывает цену. Черри, перепелиные яйца, креветки, достойный Цезарь для доставки. Картошка фри нормальная.

И вроде уже более половина заказа хороша, но если бы не...

Заказываю второй раз.

И по-моему, за полгода вы успели скатиться. Или мне так просто повезло.

О плюсах.

И вроде уже более половина заказа хороша, но если бы не минусы...

Воки. Воки пересолены, масла ооочень много. Я понимаю, вок достаточно жирное блюдо, но не пол-литра масла в каждую же коробку.

А потом настало время попробовать пиццу. Сначала показалось, что косяк в дешёвом сыре, хотя на минуту, пицца стоит чуть более 500 рублей на сайте. Но потом, разобрав ее чуть ли не по ингредиентам, кислота нашлась в курице. Курица буквально тухлая.

Это что, такой подарок студентам по скидке на пиццу или вы всех так "одариваете"?

Из этого выплывает вопрос, а остальное, что мы заказали, было свежее?

Из-за этого двойка. Балл только за неплохой Цезарь, съедобные воки, а, и чизкейк, который вы сами вряд ли делаете.

• Добрый день. Приносим свои извинения, за предоставленные вам не удобства. Для приготовления наших блюд, мы используем только свежие ингредиенты. Что касаемо курицы в пиццы, она маринуется в специальном соусе с приправами, возможно из-за соуса вам и показался вкус кислым.

• стоило ожидать такой ответ. Но я могу отличить запах тухлой курицы от курицы в специях. Странная у вас тогда рецептура для соуса, что она "специфично" отдает тухлятиной.