Очень хороший номер в отеле 4 звезды достался нам на выходные на 2х за смешные 2900р/сутки (скидка на официальном сайте отеля).
Смешная цена, потому что 4 звезды самые настоящие.
Итак, по-порядку:
Отель находится в солидном здании, недалеко от центра Кемерово, без проблем припарковали автомобиль на парковке прямо у входа.
Встретила нас вежливый...
Смешная цена, потому что 4 звезды самые настоящие.
Итак, по-порядку:
Встретила нас вежливый администратор, приехали мы уже к полуночи, заселили нас очень быстро, что после междугородней поездки на авто очень ценно.
Номер категории "комфорт" двухместный - это самый простой номер на 2х в этом отеле.
Чистота номера на высоте, 5 из 5. Очень удобный матрас, я давно в отелях таких не встречала.
Набор душевых принадлежностей и гигиенических средств более чем полный: шампунь, гель для душа, бальзам-ополаскиватель, лосьон для тела, зубной набор, бритвенный набор, ватные диски и палочки, шапочка для душа, мыло.. в общем абсолютно все, что может понадобиться
Мягчайший банный халат и 4 полотенца на каждого гостя, как и положено в 4хзведочном отеле.
У отеля есть своя фишка "бар подушек", можно выбрать по своим предпочтениям совершенно бесплатно. Есть эко-варианты, ортопедическая и другие. Мужу ортопедическая понравилась больше чем своя собственная. Жирнючий плюс за подушки.
Ресторан при отеле тоже имеется, работает круглосуточно. Можно поесть в самом ресторане, можно в номер заказать.
Завтраки на выбор шведский стол или комплексные;
Вода в номере бесплатная в фирменных бутылках или в кулере на этаже. Есть чайник и набор чаев.
Есть сервис стирки и глажки.
Супер-вещь для сов - двойные портьеры 100% black out.
В общем, приехали мы по делам, да еще и отдохнули от души.
В наше время, когда не работают нормальные агрегаторы, счастлива, что нашла хороший отель. Очень рекомендую.