Olia

Цветочная мастерская
  • Круглосуточно
    в избранное

Заказывали здесь букет невесты. Букет пережил и фотосессию, и церемонию, и до сих пор живой и целый стоит радует глаз

Отличный выбор букетов, причём очень понравилось,что на них скидка. Выбрала на подарок. Недорого и со вкусом Продавец очень быстро мне его упаковала. Цена, качество и обслуживание очень устроили. Думаю, вернусь туда ещё не раз

Сама не с Кемерово, но довелось посетить этот салон.очень понравилась уютная атмосфера, внимание и обслуживание флористов,как буд то в гостях побывала. И ассортимент цветов радует, и удобно то, что можно и в подарок что либо приобрести. Что я и сделала.желаю дальнейших успехов и побольше покупателей🤗👍

Покупала букет подруге. Учли все пожелания, сделали букет-гигант в интересной упаковке. Цена для такого букета была более, чем приемлема. Всем осталась довольна, советую

Чудесный салончик. Быстро и качественно обслужили) приятные флористы, свежий цветок. Огромный плюс, это график работы 24/7. В общем спасибо.вернусь еще