Олга-шина

Торгово-сервисная компания
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 41
  • Торгово-экономический университет 170 м

Объездили множество стошек и все таки для себя решили обслуживаться здесь. Ни когда не отказывали в помощи, бывали случаи когда приезжали без записи и мастера задерживались ради нас. Ни чего не навязывают и чинят довольно не плохо. Цены дороже чем у горажных самоделкинов, но среди крупных стошек большой разницы не заметил. Не хватает в комнате ожидания кулера или автомата с водой. Минус бал из-за не слаженной работы между магазином, сервисом и складом, не очень приятно когда тебя по несколько раз гоняют в три места.

• Шарашкина контора

• вы видемо еще шарашкин контор не встречали. мы пообъездили не мало стошек и есть с чем сравнивать. тут не все мастера хорошие, но есть и толковые.

• когда мы там были, там не было ни одного толкового мастера, и администратор который общался на ты и мужа братаном называл 😂