Огни города

Агентство недвижимости
  • Кемерово, Пионерский бульвар, 14 — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 220 м
Екатерина Лучникова написала 2 отзыва об этом месте

Много лет пользуюсь услугами этого агентства. Очень довольна сотрудничеством! Мой персональный риэлтор - Анна Рудюк, профессионал в своем деле. Анна всегда находит вариант даже для весьма привередливого клиента. А еще она доброжелательна, спокойна, что очень важно во время сделок. Люди всегда волнуются, взвинчены, но в присутствии Анны как-то успокаиваются, и все проходит отлично!

С уважением, Анна Рудюк

• Екатерина, спасибо за такую высокую оценку моей работы! С Вами всегда приятно сотрудничать! Буду рада и вновь помочь Вам и Вашим близким в решении не простых вопросов, связанных с недвижимостью!

С уважением, Анна Рудюк