Были на квесте 30.03, администратор София, актер Вероника , спасибо вам за классно проведенный вечер! Это был наш первый квест, и запомнился он нам, думаю, уж точно надолго 😁
Ходили вчетвером на квест 1408, самое оптимальное количество людей для этой локации. Понравились загадки: не слишком легкие, не слишком сложные. На первом задании сильно тупили, не обошлось без подсказок, тут спасибо Софии, подсказки давала, когда мы сами просили, при чем подсказки не были в лоб, все равно оставалось место для фантазии или для проверки собственных предположений. Квест мы прошли, уложились в 57 минут, прям заскочили в последний вагон)) Антураж наводит жути, музыка и крики за стеной и гаснущий свет заставляют нехило так вздрагивать. Ну, и Вероника хорошо нас пугала, пришлось даже понижать уровень страха до Лайт, иначе не все бы дошли до выхода 😂
Декорации, конечно, потрепанные слегка, но нас это не смутило.
Спасибо , Очень страшный квест, за полученные эмоции и разрядку! Растите, развивайтесь, расширяйтесь 👍🏻