Хотим сказать огромное спасибо!!!Всегда очень быстро, четко и качественно!!! Сотрудничаем оооочень давно, всем довольны!!!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова )
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова )
Хочу написать слова благодарности оценщикам, они самые лучшие в городе! Я работаю 9 лет уже, и с Валерией работать комфортнее всего. Всегда все быстрое, четко, во время. Приятно с вами работать, спасибо!!! И всему рекомендую!!!
Большое вам спасибо за такую высокую оценку! Ждем вас снова :)
Если выбирать оценочную организацию, то только Вас. Уже не первый раз просто со дна поднимаете наши сделки. Сейчас такие завышенные ценники от собственников, что банки входят в стопор, все оценщики говорят не пройдем по цене, а вы просто берете и делаете. Валерия всегда на связи, не важно где она в Москве или в Кемерово, спит или едет))). СПАСИБО! Еще есть ребята невидимого фронта: Виктор, который фотографирует объекты и еще девчонки, которые оценивают рынок - Вам отдельное спасибо!!!! Вы самые крутые в нашем городе!
Ольга.
Ольга, большое спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! :)
Быстро, качественно, вовремя, без заморочек. Отличные ребята, всегда на связи, проконсультировали, ответили на все вопросы. Вообщем, круто, очень понравилось.
Большое спасибо за отзыв) Обращайтесь снова!
Спасибо большое компании Оценщик, сделали всё быстро и качественно! Ребята профессионалы.Рекомендую сотрудничать!
Опечатка))
Яна, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь снова :)