Всегда посещали шегловский базар и рич фэмили, очень нравится и чисто, и красиво и выбор. Хотела бы отметить отличную работу администратора и охраны. Так получилось, во время шопинга забыла один из пакетов с покупками в тц. Точно не была уверена, или тц я или тц облака. Так вот,администратор тц облака при обращении по телефону уточнила у охраны и клининговой службы, перезвонила. Попросила указать в чем была одета, время посещения для просмотра видеонаблюдения. После чего повторно перезвонила,все рассказала. очень вежливо, четко оперативно отнеслись к проблеме. Прям было ощущение, что все как говорится, для людей. Для сравнения, при обращении в последующем в тц я, все с точностью до наоборот (от общения с администратором, охраной до проблем с просмотром видеонаблюдения).
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваша ситуация решилась оперативно и всё нашлось))
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.