Сколько раз не заходила в магазин, ни разу на меня продавцы не обращали внимания, поздороваются на кассе и все, ну да ладно, мне даже так лучше. Выбор одежды не плохой, но вот цены растут, а качество падает. Купили мужу джинсы цвета хаки за 3990, а через месяц они выцвели выше колена. Купили так же толстовку, после первой же стирки вид у неё стал не очень. Цена не соответствует качеству ни разу, раньше было лучше
Нам очень жаль, что так вышло. Вы можете обратиться в любой наш магазин для проверки качества товара. Ждем вас снова на нашем сайте и в мобильном приложении!