Хороший магазин, куртки для себя и мужа приобрела здесь, с обслуживанием полный порядок, продавцы не навязчивые.
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас на нашем сайте и в магазинах!
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас на нашем сайте и в магазинах!
Вполне добротная одежда, подходит практически на все случаи жизни, как на работу, так для прогулок..
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Нормальный магазин. Конечно, качественных вещей здесь очень мало, впрочем как и везде. После 5-й стирки начинают расползаться, ткань портится. Но цена за такое качество соответствующая. Одежда на один сезон. Перед летом захожу сюда закупаюсь футболками. Рекомендую покупать тут вещи, которые по любому нужно будет обновлять (футболки, белье и тд). Если хотите, чтобы вещь прослужила дольше, то идите в другой магазин.
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Ставлю данную оценку не магазину, а работе персонала. Конкретно одной персоне, к сожалению, имени не запомнила (и, если честно, нет желания...), могу лишь внешне описать: высокая девушка «с ярким апельсиновым цветом лица», как понимаю, работает там постоянно, обслуживает на кассе. Так вот, ее тон и холодное «втюхивание» товара «всего на 1 рубль» уже, честно, вызывает каждый раз легкий мандраж!! Это не разовая ситуация, так всегда. Ты вежливо отказываешься от дополнительных покупок, она тебе швыряет покупку в пакет и без прощания,молча,покидает кассу,даже не отвечая на твое «спасибо,до свидания»...и с таким видом,будто ты бесплатно вещи берёшь. Но в зоне примерочных эта девушка очень активно,кстати,общается с коллегами,и пока ты меришь вещи,уже в курсе чужой жизни становишься...Правила работы в торговле по методике «9 этапов продаж» эта девушка явно пропустила из-за очередного посещения солярия...
Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества товаров и уровнем сервиса. Ждем вас на ostin.com и в розничных магазинах!
Не первый год уже являюсь постоянной покупательницей этой сети. Как женскую, так и мужскую одежду. Всегда есть выбор, разные фасоны, отличная система накопительной скидки, а так же подарочные бонусы.
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными моделями, акциями и скидками.