Отличный магазин, вежливый персонал, продавец помогла сделать отличный выбор. Выбором осталось очень довольна 👍, обязательно приду ещё не один раз, спасибо 🌹
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине!
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине!
Передо мной встал выбор, где купить мужу хороший парфюм. Знакомая посоветовала О де Флер. Я пришла, и аромат магазина покорил меня с первой минуты💚 Мне очень понравился сервис и качество продукции. По возможности буду заглядывать к вам еще💫
Благодарим за ваш отзыв! Заходите еще )
Отличный магазин. Всегда найдется качественная, нишевая парфюмерия по вкусу. 😍 Радует огромный выбор и уважение к покупателю. Нет навязывания продуктов, за тобой никто не ходит по пятам. Все четко и по делу. Спасибо🤎
Рады видеть вас Алиса! Спасибо за оставленный отзыв!
В очередной раз довольна покупкой из магазина О Де Флер. Чудесный аромат. Отличные скидки и сервис недоступный многим. Спасибо большое!
Никогда ранее не приобретала парфюм через интернет-магазин. Но пришлось, после того, как Летуаль окончательно испортился (охранник минут 10 звал девушку-консультанта, а в результате оказалось, что парфюма от нужных мне брендов в их магазине ВООБЩЕ нет. Охранник посоветовал ехать в другой магазин их сети).
И какое счастье, что я прислушалась к...
И какое счастье, что я прислушалась к совету уважаемого мной человека и решилась пойти в О де Флер. Уже 2 раза здесь была и осталась очень довольна! Сначала были небольшие опасения по поводу подлинности, но они были напрасны! Парфюм подлинный! Парфюмерная вода от Ferre и от Calvin Klein на коже более суток держится, а на одежде уже третьи сутки. Подделки и аналоги не способны на такую стойкость.
Сравнивала полученные ароматы с теми, что были куплены в Дьюти Фри и уверенно могу сказать, что продаваемые здесь ароматы подлинные, даже сомнений нет. Конечно есть фирмы, у которых туалетные водички не очень стойкие (Salvador Dali, например), но они тоже не вызывают сомнений в их подлинности.
И девушки-консультанты молодцы! Весь парфюм теперь буду заказывать только здесь!
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!