Нюcake

Мастерская десертов
  • Кемерово, улица Дзержинского, 29Б
  • Парк Ангелов 240 м

Начитавшись хвалебных отзывов и насмотревшись красивых фото в ВК решила заказать торт бомбу мужу на др, но эффекта «ВАУ» не случилось.

1. Торт очень маленький, хоть и написано 500 грамм, тяжесть была из-за толстого слоя шоколада.

2. Завязали розовый бант, торт предназначался мужчине, но у меня даже не уточнили этот момент, а я как то даже и не подумала что такое может быть. Торт был заказан заранее (за 3 дня), было время дойти до магазина и купить другую ленту.

3. По фото видно, что низ картона измазан, может я уже придираюсь, но это не красиво.

4. Начинка.. я люблю начинку сникерс и ела ее в разных вариациях, но сырой арахис в торте я встречаю впервые. Это ужасно. Еще крем ужасно кислил.

В итоге, даже от такого маленького тортика осталось очень много, потому что есть его было не возможно. Не советую.

• Фу блин, правда сырой арахис? Спасибо что предупредили, ни ногой туда

• ну его ни с чем не перепутаешь, вот прям фу. Я сама в шоке, столько положительных отзывов и вот так облажаться.. я ж тем более по рекомендации коллеги пришла

• его на фото видно, справа орешек лежит

• ага вижу, я тоже очень много отзывов хвалебных слышала о них