Пришла идея заказать бенто-тортик на годовщину свадьбы. Написала уточнить детали,быстро ответили,сориентировали по начинкам,предложили варианты надписей в тему.
Тортик,безусловно,очень вкусный,красиво упакован,в качестве вкусного и тематического дополнения к подарку -самое то.
Оценка 4 сугубо личная,так как сожалению ,не получится воспользоваться...
Оценка 4 сугубо личная,так как сожалению ,не получится воспользоваться данными услугами так часто,как хотелось бы. Граммовка данного малыша:400-500г,для моей семьи маловато,если заказывать на день рождения,например. Заказ такого плана возьмутся сделать только весом от 2 кг,но столько торта мне не надо. Уточнила,нет ли чего в промежутке этих цифр,граммов на 800. Увы,нет.Если только брать витринные наполеон или медовик.
я очень полюбила эти бенто, но с уменьшением граммовки тоже не беру. когда они были 700гр для меня это было идеально, но вот 400-это уже очень дорогое пирожное, которое и для одного много, и для двоих ничего.
да, абсолютно с вами согласна.он прям ну совсем малыш оказался,сложно назвать это тортиком...