• Кемерово, Николая Островского, 10а — 1 этаж
  • Островского 250 м

Прошу руководство клуба внимательнее относиться к подбору тренерского состава. Ваш сотрудник Никита Чечкин ворует чужие фото и выдает их за результаты своей работы. Я никогда не работала с этим человеком. Каково же было мое изумление, когда я увидела на его странице в Инстаграме свои фото. Он также использует фото моих знакомых, с которыми никогда не работал и выдает их за своих подопечных. Доказательства готова предоставить.

• Анастасия, сочувствую! Ужасная ситуация. Я бы рассталась с тренером-обманщиком на месте руководства клуба.

• Просто отвратительно воровать чужой результат!!!! Позор недотренеру!!!!

• Доброго времени! Анастасия, Чечкин Никита уже продолжительное время не работает в ЦЗ "Новелла". Мы прекрасно понимаем, что публикация личных фотографий на любых ресурсах БЕЗ ВАШЕГО письменного согласия недопустима и преследуется по закону. Вы можете обратиться к Чечкину Никите, как физическому лицу, с требованием удалить свои фотографии со страниц социальных сетей.