Зашла сегодня в магазин "просто посмотреть" в итоге ушла с пакетом покупок🙊 За это спасибо милому консультанту Инне,она замечательная)) Помогала с выбором подходящих оттенков,порекомендовала фирмы,с которыми я даже не знакома,будем пробовать))) Вежливая,лучезарная девушка,именно таким и должен был консультант,ради которого покупатель будет готов скупить весь магазин))) Спасибо ей! И премию)))
Радует ассортимент бюджетных фирм,которые работают не хуже люкса. Кто следит за визажистами,тот знает это))
Единственное не совсем понятно по фишкам,вроде указано за каждые 300 рублей в чеке,по итогу чек на 3700 рублей и выдали 3 фишки... Я это только дома заметила,ну как бы тут нарушение правил акции. Такая же ситуация уже была со мной,когда вы работали в ТЦ Московский. Прошёл год,а то и больше,и кассиры до сих пор не запомнили правила акции? Жаль.