Новэкс

Сеть магазинов товаров для ухода за собой и домом
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший ассортимент, на этом из хорошего всё. Консультантов не найти, они всегда заняты своими делами или просто болтают с кем-то, с бонусными картами и списанием бонусов извечная проблема была, а сейчас придумали опцию – горе приложение, в которое просто невозможно зайти, два дня попыток, не поступает звонок и всё

Здравствуйте. Приносим свои извинения за негативные эмоции и доставленные неудобства.

Мы каждый день стараемся сделать наш сервис лучше.

Обязательно возьмём в работу вашу обратную связь. С уважением,

менеджер по сервису Наталья.

Одни из немногих магазинов, где еще можно по адекватной цене бытовую химию купить, плюс ассортимент нормальный, много какие сети перестали, видимо, возить некоторые марки из-за цены. А еще тут пакеты для уборки за собаками по самой дешевой цене, что я где-либо видел)))

Добрый день, Дмитрий. Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом в наш магазин и поставили столь высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас широким ассортиментом.

Ждем Вас за новыми покупками.

С уважением, менеджер по сервису Наталья.

Ну когда же на инициативной 22 в вашем магазине будут кабинки для вещей и сумок? Приходится таскаться с тяжелыми пакетами с продуктами... почему то в других ваших магазинах,в других районах города нет такой проблемы.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.

Мы передали ваше пожелание в специализирующий отдел для дальнейшего рассмотрения.

Желаем вам отличного дня.

С уважением, менеджер по сервису Наталья.

irmal87 написала 2 отзыва об этом месте

Очень плохо ,что нет кабинок для сумок! Приходиться таскаться с пакетами,сумкой по всему магазину! Это ед нственный минус

irmal87 написала 2 отзыва об этом месте

Неплохой магазинчик всегда все есть! В выборе всегда помогут! Проводят различные акции,скидки не плохие! Для меня был только один минус это отсутствие сотовой связи в магазине,а так все хорошо!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться:-) А со связью да, есть такая проблема, это потому что магазин находится в цокольном этаже:-(