Новэкс

Сеть магазинов товаров для ухода за собой и домом
  • Открыто до 22:00

В этом магазине можно найти много нужных товаров для дома, но для себя еще больше! На маски и кремы цен ниже нет нигде, выбор очень разнообразный и всегда помогут с выбором, если есть необходимость, новинки всегда посоветуют, сейчас очень много новых средств и марок. Хожу давно, персонал меняется, молодеет, но они молодцы, очень приветливые.

Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам приятно посещать наш магазин! Будем ждать вас снова. Хорошего дня!

Очень нравится наш Новэкс, покупаю все что нужно для дома здесь уже, наверное, лет десять! ....а может и больше. Хочу сказать, что всегда все устраивает. Сотрудники приветливые, товары бывают с выгодными скидками.

Добрый день! Спасибо, что с нами все эти годы и спасибо за добрые слова! Мы будем стараться быть еще лучше для Вас!

Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за неприятную ситуацию. С персоналом магазина обязательно будет проведена беседа.

Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за отзыв, он обязательно будет направлен производителю.