Ох не знаю как остальной товар, но тушь Вивьен сабо здесь покупать категорически не рекомендую, 3 раза брала разную и все три раза туши просто нет в тюбике, она тупо вся сухая
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Тушь для ресниц Vivienne sabo - Cabaret premiere продаётся исключительно в заводской целлофановой запайке по всей длине тюбика. Образец кисточки на полке присутствует, срок годности с большим запасом. Если вы встречаетесь с такой проблемой неоднократно, то после оплаты обязательно вскрывайте тушь в магазине вместе с консультантом и проверяйте её. При обнаружении «пустого» тюбика вашу проблему обязательно решат. Хорошего дня!
консультанты предложили проверить после оплаты, но предупредили сразу, что возврату не подлежит
весело 😂тогда какой смысл ее там вскрывать)
я такой же вопрос задала))
Здравствуйте, в таком случае, если тушь у кассы оказывается абсолютно сухой, то связываетесь с директором магазина, возможно это брак партии.
не знаю,как у вас,но у меня была похожая ситуация. Вскрыла,тушь оказалась не пустой,но сухой. Показала консультанту,позвали старшего продавца и мне сделали возврат. По идее,косметические товары действительно не подлежат возврату. Но при условии,что вы вскрыли ее при них,не выходя из магазина,то можно спокойно вернуть. Ведь это не ваша вина,и в том числе,не вина магазина(если учесть,что срок годности в порядке). Возможно,вам надо было просто обратиться к старшему продавцу или директору с этим вопросом?)
Значит, вскрываете тушь, она оказывается пустая, и с улыбкой дарите магазину обратно! Мне так пришлось поступить с лаком для волос с бракованным распылителем. Я эту тушь беру в Магните или заказываю в Вайлдберрис. Ни разу не было нареканий.
Здравствуйте, Юлианна, спасибо за отзыв! Если товар действительно бракованный и вы это заметили в магазине, то ваш вопрос обязательно решат.