Новая волна

Центр корейских технологий

Началось все с того что настойчиво названивали операторы, в день по 4-8 раз!!! Я обычно не отвечаю на не знакомые мне номера, но решила ответить, приглашают на бесплатные процедуры. Просила больше меня не беспокоить не понимают. Была я в их "шарашкиноммедцентре" втирают что их чудо корейские аппараты лечат даже рак 🤣🤣🤣Впаривают кредит. А самое не приятное что там много стариков сидит, которых они вылизывают как только могут, лишь бы кредит взяли. Меня тоже пытались обработать, но я пока в своём уме.

До этого здесь уже был отзыв плохой,где автор просил не банить, но видимо опять забанили) на крутили себе тут же хороших))

• Не банят те отзывы,кто испытал,наверно,действие аппаратов на себе🙈

• Ну я ведь там находилась, общалась с сотрудниками, тестировал оборудование. Чем не опыт обращения в "клинику" 🤣

• Ужас какой. Ещё комментарий удалите этот, где я ору в голосяру