Уже много лет пользуюсь услугами только данного нотариуса! Лучше профессионала у нас в области не встречал. Компетентный, грамотный, вежливый нотариус, а еще интересный собеседник. Спасибо за Ваш труд и заботу о людях.
Я бы не рекомендовала данного нотариуса. Если вам нужен нотариус то, пожалуйста, поищите другого. Их в городе немало.
Огромное Вам спасибо! Профессионалы высшего уровня! Очень сильно помогли, вежливо и очень быстро! Было приятно с Вами общаться.
Я довольна визитом в данную нотариальную контору. Сделали все быстро и профессионально. Приятно, когда люди не просто сухо выполняют свою работу, но пытаются помочь, объясняя моменты, которые ты не знаешь. Это хорошо, это правильно. Молодцы. Спасибо вам.
Единственный нотариус в городе, который работает до 19:00. Мы были вынуждены приехать к нему, так как нужно было срочно оформить простую доверенность. Отношение - отвратительное, общение - хамское и высокомерное, нам дали пример того, как в идеале должна выглядеть доверенность, но господин Кузнецов раз пять сказал, что он знает лучше всех и так, как мы говорим, делать не хочет. Как итог: полчаса УГОВАРИВАЛИ сделать его нужный нам документ. При этом выслушивая, какой он молодец, что уже 20 лет «в деле», а тут приходят «какие-то» и указывают как жить. Ну и вишенка на торте: начал переходить на личности, тыкая нерусской фамилией. Извините, что я не Кузнецова. Но русская фамилия не гарантия ума и аристократии, по крайней мере, в вашем случае.