• Кемерово, проспект Ленина, 121 — 1 этаж
  • Универсам №2 200 м

Это что за инфернальная особа держит этот кабинет?)))Честно сказать, была ошарашена хамским поведением этого нотариуса. Обычно воздерживаюсь от негативных отзывов, пишу в самых крайних ситуациях, когда действительно не стоит замалчивать факт недобросовестного отношения к клиенту.

Сегодня была вынуждена обратиться к нотариусу, пришла с двумя детьми...

Сегодня была вынуждена обратиться к нотариусу, пришла с двумя детьми ( 1 год и 6 лет). С самого порога моим детям указали на дверь. Я ещё могу понять, что ребёнок 6-ти лет может постоять и подождать возле кабинета ( и то нежелательно), но куда я должна была деть годовалого малыша? Вопрос, конечно, риторический, но эта странная женщина действительно хотела, чтобы малыш подождал маму за пределами её офиса.

Далее были ещё попытки поговорить со мной в грубой форме. Видимо хамство, недоброжелательность, отвращение к своим клиентам эта женщина испытывает каждый день. Характеризую Крайнову Татьяну Карловну как непрофессионала, а также как человека, который незнаком с нормами этики.

Думаю, что подобное отношение стоит пресекать на корню, а со своей стороны обещаю написать ещё и жалобу в судебный департамент.

8 комментариев