Не знаю , как я упустила этот момент, что на этом месте исчезла Суши Терра ) честно, заходили в место с неизвестным названием с недоверием, но суши очень хотелось. Не пожалели ни разу ! Все очень вкусное и свежее ! И кальян хороший. Очень вкусный десерт Мориокка. Сервис на уровне, все понравилось. Также есть открытая веранда.
Здравствуйте, Инна. Благодарю за отзыв! К слову, хочется сказать, что к вышеупомянутой организации, которая когда-то была на этом месте, мы никакого отношения не имеем. Теперь на этом наш любимый бар Nishiki. Название бара символизирует рис одноимённой марки, который является наилучшим по своим свойствам для приготовления блюд японской кухни. Я немножко Вам о нас рассказала, думаю теперь мы для Вас уже не являемся местом с неизвестным названием! Спасибо за такой хороший отзыв и тёплые слова! До новых встреч! С уважением, управляющий директор бара Nishiki, Александра.
спасибо, очень познавательно ) как только присели за ваш столик, сразу посмотрели в интернете, что же значит ваше название ) оригинально!