NikaLina

Салон цветов
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Лучший цветочный магазин для меня на данный момент. Делали предзаказ. Отвечают практически сразу. Композиции составлены интересно,красиво. Цветы пахнут!!! Аромат свежести стоит по всей квартире. Цены более чем приемлемы.

Огромная благодарность вам , за вашу работу, отзывчивость, чуткость и своевременную доставку. Собрали букет на нужную сумму, отправили фото букета на одобрение, не понравилось что-то - исправили. Цветы красивые и радуют глаз . Однозначно рекомендую цветочный салон NikaLina💐 (на 1 фото цветам 5 дней)

Ещё раз спасибо за красоту!! Ваши букеты просто очаровательны! Теперь только в ваш салон. И всем буду советовать.

Авария написала 2 отзыва об этом месте

Девочки, респект Вам! Букет заказала подруге, она в восторге от композиции! Без согласование, без понятия как он должен выглядеть, какое наполнение, не разбираюсь. Просто доверилась феечкам и букет сделали шикарный. За красивыми композициями к Вам💐

Заказывала через Инстаграмм цветы на выпускной в детский сад. Перед выпускным скинули фото готовых букетов на согласование, привезли букеты во время. Букеты получились шикарные и по цене не дорого. Спасибо вам большое!!

Авария написала 2 отзыва об этом месте