Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачам клиники "Ника"!! Онуфриев Тарас Романович и Людмила( к сожалению отчество и фамилию не знаю) в буквальном смысле спасли нашу кошку (Варю) от смерти,после "лечения" в другой клинике! По приезду в Нику, Варя была была между жизнью и смертью, нам сказали что есть вероятность того, что кошка может не пережить операцию. Честно говоря в тот же день у меня уже не осталось надежды, что все будет хорошо. НО,сейчас Варвара идет на поправку,швы сняты и самое страшное позади! Хочу дать совет тем людям, кто пишет, что в клинике дорого..не дорого!, если приехать вовремя, а если уж затянули, не скупитесь на здоровье вашего животного, лучше хорошие врачи, чем потом хранить вашего питомца, из-за ошибки неквалифицированнх врачей!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЖИЗНЬ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОТЕЙКИ! Теперь по всем вопросам только в Нику!
Здравствуйте. Спасибо за то, что обратились к нам и за высокую оценку работы наших врачей! Здоровья Вам и Варе.