Недавно 15 июня купила себе в Нике часы золотые. Покупкой довольна. Девушка продавец оставила противоречивое мнение, вроде информацией владеет, но как то неохотно и без улыбки. С моими сомнениями не особо работала, наблюдала со стороны когда же я сделаю выбор. Не каждый день совершаешь такие покупки, хочется и сервис на высоте. В подарок к часам подарили серебряную монету "Принятия решения" в красивой упаковке. Очень приятно, спасибо! Кредитный менеджер от Хоум банка Кристина, которая оформляла кредит на часы просто умничка. Вот это профессионал!
На счёт сервиса это да) в прошлом году покупали часы у них (сами понимаете цены), и продавец наверняка не до конца понимал что мы УЖЕ расплачиваемся ) они скорее привыкли к тому, что им задают кучу вопросов и затем уходят оставляя фразу "мы подумаем".
Вот и я удивилась, что нет заинтересованности в продаже. И покупателей я там не разу не видела, а ощущение, что у нее очередь стоит.