Вполне себе неплохие услуги по мойке автомобиля оказывают. Иногда бывает разводы остаются, поэтому только четыре
Я не скажу, что мойка отличная. Она хорошая. Здесь всё просто. Приезжаешь, видишь очередь, и решаешь сам, либо стоишь-ждешь, либо уезжаешь. Я с февраля машину не мыла. Приехала, очередь стояла минут 40. Загнала на комплекс(без багажника), отдала 640р. мыли больше часа (это моя вина, я тачку за пару месяцев хорошо поюзала, даже панель не протирала, мне лень было), но денег за сильное загрязнение не докинули. В итоге авто снаружи и внутри чистое. За эти деньги всё даже отлично.
Данной мойкой пользуюсь пол года. Мойкой доволен.
Последний раз мыл Рахим. Ему отдельное спасибо. Сделал комплексную мойку на отлично. Рекомендую
Муж помыл машину, вроде все хорошо, но 500 рублей за обычный седан? Ладно, смирились. Но приехали домой и увидели кучу подтеков с зеркала. Позвонила на мойку, узнать что да как, девушка мне на это повторяла одну и ту же фразу:"в зеркало попадает вода, а так как вы не заказывали продувку зеркал, вот у вас и подтеки". Вы шутите? Не извините что так вышло, а вы сами виноваты. За 500 рублей уехать с мойки с подтеками? Не первый раз мою машину, и да, действительно подтеки бывали, но не в таком количестве. Ну и ни какой лояльности к клиентами нет. Поэтому думайте сами, мыть или не мыть здесь. А мы точно не приедем больше.
Нормальная мойка) У меня только хорошие впечатления! Езжу к ним не так часто, но всегда качественно моют ребята!