Замечательный администратор, все расскажет , покажет. Только вот приехала 04.02.19 в 22:05 и студия загара уже была закрыта.. я понимаю, что в это время уже мало клиентов, но тогда меняйте график работы, я с бульвара специально ехала поле работы, чтоб подёргать закрытую дверь. Очень неприятно.
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение каждого клиента. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Время работы студии с 22-00 до 23-00 по записи, действительно эта информация указана только в соц.сетях и на входной двери. Информацию в 2ГИС мы подредактируем, благодаря Вашей обратной связи. Будем еще более признательны, если в следующий раз Вы заранее позвоните и запишитесь к нам на сеанс загара) Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии загара)
Так у них же помечено, что работают до 22:00. С 22:00 до 23:00 по записи) видимо вы не записались)
В 2 гис нет такого примечания (
да, действительно 😞 в Инстаграмм и ВК есть