Салон, конечно, требует ремонта и обновления!и уже давно!!
Салон, конечно, требует ремонта и обновления!и уже давно!!
Но! хотелось бы рассказать о продавце-консультанте данного салона. Продавец (имя не помню, к сожалению) знает свое дело от.. и до...!!! Зашла туда спонтанно- искала платье, на разведку, меня встретила милая женщина продавец, сказала, что нужно приходить по -записи. НО! в итоге - говорили со мной вежливо, не навязчиво, пока не пришла по записи девушка- перемерили успели 4 платья, предложили каталог, дали сайт для заказа платья- в случае чего, назвали суммы и сроки. По делу, спокойно, просто - приятно было поговорить!!! Впечатления были теплые, как человек знает свое дело!
Про качество платья, которые мерила могу сказать -хорошо. Про качество обслуживания -поставлю 6!!!
Вот именно нам тоже предложили каталог, чтоб мы могли выбрать себе платье, выбрали на сайте , ждали ровно 30 дней, а поносили платьице всего 14 часов "ЗЫ" Про примерку по записи ))))) о чем вы говорите? нет там такого.
даже не знаю((( когда я туда зашла, мне сказали - платья мерить по записи! но так как невеста не подошла еще - идем, померим...странно, но! спасибо за ваш отзыв- была мысль ..может правда заказать, но есть вероятность - а вдруг не так сидеть на мне будет, не стала торопиться .....а тут вот что про качество!!!
Не не неееее, про девочек продавщиц ничего плохого сказать не могу, работают для каждого клента, но платье там не советую покупать , темболее на заказ. Выбирали платье на сайте http://www.want-that-dress.ru/ca... Да, предоплату вносили мы 60% от стоимости платья, остальную сумму потготовности.