Отдавала в данную организацию почистить пуховик. Как выяснилось химчистку ему делать нельзя и поэтому оформили аквачистку. Срок выполнения услуги составил 10 дней. По итогу ушли все пятна (в том числе и от тонального крема, и от вытекшей шариковой ручки) которые были на пуховике. За чистку можно поставить 5.
Но стоит отметить, как я отдавала свой...
Но стоит отметить, как я отдавала свой пуховик в чистку. Взрослая женщина, принимающая 13 сентября, пуховик высказывалась о нем так, что было не особо приятно. Да по нему видно, что он был весь грязный и потёртый от поездок в общественном транспорте. Она же на все это смотрела с очень недовольным лицом и комментировала, что это носить нельзя. Может быть она и супер специалист в этой отрасли, но вот навыки работы на ПК очень медленные, из-за чего очередь двигалась неспеша.
На выдаче же была абсолютно милая женщина, которая даже помогла убрать пуховик в пакет.