Немецкая марка

Химчистка-прачечная
  • Кемерово, Баумана, 20
  • АКБ Кузбассхимбанк 280 м

Уважаемое руководство данных химчисток,в том числе директор Дмитрий Сергеевич (если не ошибаюсь)! Не люблю ни ругаться,ни отзывы плохие писать,но в данном случае терпение у меня закончилось.

Итак, обращалась я в пункт приема на южном в ленте.

Итак, обращалась я в пункт приема на южном в ленте.

Сдавала свои белые кожаные кеды на них появились жёлтые пятна от сушки на солнце. Заранее понимая что эти пятна сложно будет удалить,при сдаче кед я наткнулась на грубость и невежество приемщицы-женщина преклонного возраста,которая почему-то всегда сидит в красной кожаной куртке в помещении.

Перечислю по пунктам все от чего я до сих пор пребываю в небольшом шоке:

1. С клиентами не здороваются-я пока сдавала кеды наблюдала за этим.

2. Агрессивно настроенная,раздражения приемщица - женщина в процессе осмотра сказала, что кеды не кожаные,и что мало ли что там производитель пишет (ecco),я вижу что это не кожа.

3. Хотела принять кеды без оформления заказа в базе-написала мое имя и телефон на бумажке,а мне ничего не собиралась давать. Только после того,как я ей сказала что мне нужен документ о том, что я оставила кеды,она напечатала мне квитанцию-договор.

4. Оформление заказа в течении получаса, приемщица элементарно не умеет пользоваться компьютером-забивает одним пальцем.

5. Договорилась что кеды будут отданы на консультацию мастера,после чего мне позвонят и расскажут,что можно сделать,звонка не было.

6. Вишенкой у этого "прекрасного торта" было оповещение о готовности моего заказа. Мне пришла смс с ошибками,без номера заказа и без опознавательных знаков (я сначала вообще подумала что это очередная уловка мошенников и не стала реагировать никак на данную смс).

7. Телефон горячей линии указанный в дубль гисе это всего лишь навсего приемщица с другого пункта и претензии они принимают в письменном виде😕

8. Я все же смогла добиться телефона директора,поговорив с ним и рассказав все что меня беспокоит,он просто сказал что поговорит с приемщицей и посоветовал мне обращаться в другой пункт,хотя этот рядом с домом .

9. Забрала я свои любимые кеды,мало того что они толком ничего не сделали (с их слов чистка и обработка от воды),жёлтые пятна остались и плюсом появилась царапина.

Итак, дорогие руководители столь прекрасных химчисток ещё раз призываю разобраться с сервисом в вашей организации. Надо вкладываться в персонал и обучать людей,а не брать пенсионерок с короной всезнайки,которая ещё и ненавидит весь мир.

В итоге я получила плохое настроение, кеды испорченные и оскорбление уважаемого Дмитрия,что я ворую (при том что я отдала за этот низкоквалифицированный труд 500 рублей вместо 900).

Да кстати,Дмитрий,купите нормальный телефон для своих работниц чтобы они могли писать грамотные смс и совершать звонки (мне пожаловались приемщица, наверное вам стесняются сказать сами) и уж будьте добры закажите 15 оттенков белого,если столько необходимо для подбора краски к кедам (мне их не покрасили).