Naturel

Салон красоты

Салон красивый, уютный. Пару раз и красили волосы и стригли..

Салон красивый, уютный. Пару раз и красили волосы и стригли..

Косметолог Шилова Светлана.... хм.... слышала в том числе и от бывших ее сотрудников что у нее не высшее медицинское образование)))) Вопрос.... как она может работать и делать инъекции?!)))) И выставлять себя косметологом)))) Не советую идти))) Ладно если чистку делать или брови выщипать....

• уважаемая, ... Вы, почему-то опираетесь на то ЧТО слышали от БЫВШИХ сотрудников... (А не поинтересовались у них почему они БЫВШИЕ? А?... ) В настоящее время косметолог - Светлана много работает чтобы утвердить свою квалификацию, и свидетельства об окончании курсов, подтверждающих квалификацию висят наглядно на стене по коридору в зал, и в ее кабинете, и это еще не предел. Результаты работ наглядно выложены в соц сетях, ...в свою очередь, я очень благодарен за алмазный пилинг, цена которого, как и других услуш косметолога - не справедливо АДЕКВАТНАЯ, в сравнении цен по городу. Так что....... Вам всегда рады в Натюрель! Всего доброго!

• Хахах)))))) Молодцом))))

Уважаемый мужчина,который делает алмазный пилинг))

Во-первых,причем тут то что они бывшие сотрудники и мой комментарий про директора?)))

Во-вторых, это награды...я тоже могу ходить на курсы и выставлять себя косметологом)))) Речь идет р другом....Я сказала про ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!!!

Кстати,да.... мой вам совет)))) Не делайте чистку пока солнце, возможно вас этого не сказали там))) удачи)))

P.S. Вы случайно там не работаете???))))))