НатиТур

Агентство путешествий
  • Кемерово, Арочная, 41 — 101 офис; 1 этаж
  • Филармония 380 м

Полностью испорчен отдых!!!! В данное агенство больше ни ногой! Брали путевки в Тайланд, летели с ребёнком. По прилету выяснилось, что прилетели мы не на остров а на материк и добираться нам часов 5. Тур агенство было предупреждены от куда был вылет, но нам не сказали ни слова. При заказе путёвок мы не раз говорили что хотим хороший чистый пляж. Нам сказали, что у выбранного отеля отличный собственный пляж. По факту это пляж был весь в тени из за растущих высоких деревьев и усыпан палочками которые сыпались с дерева, находиться на берегу было не возможно и мы ходили на соседний пляж другого отеля. По отлету выяснилось, что вылетаем мы так же с материка и нас за сутки вывезли с отеля. До России мы добирались более суток. Когда мы написали претензию тур агенству, нам сказали что это ни их проблемы. Все решайте через тур оператора. Ни чего, что между тур оператором и туристом, тур агенство идёт связующим звеном. Тур агент грубила нам и не в конце не брала от нас трубки. Последние ее слова были « вы на месте? Вот и радуйтесь что добрились».По прилету связавшись с директором данного агенства, завершила что данная особа продавшая нам тур уволена. Так как это у неё уже не первая ситуация . По факту потом выяснилось, что она так же продолжала работать. В истограмме я написала отзыв, так сама директор с личной страницы писала отзыв о том какое прекрасное агенство и что она постоянный клиент ( это смешно и как минимум не профессионально). Так, что задумайтесь перел тем как брать тут путевки не испорчен ли будет ваш отдых и не будите ли вы сутками добираться!!!!

жаль что не все это понимают 😏

15 комментариев

• Очень сложно читать🤯🤯🤯

• вас к этому и не призывают!

• Как я понимаю, летали Вы на Пхукет. И летали, скорее всего, чартерным рейсом. А при таком способе перелета время вылета и аэропорт прилёта может меняться. И, да - в Таиланде, в основном, нет собственных пляжей у отелей. Минус, конечно же, что турагент Вам это все не озвучил...

• жаль что не все это понимают 😏

• человек мог никогда до этого не ездить в эту страну, он обращается за помощью в турагенство для того, чтобы вы ему помогли найти лучший вариант, чтобы помогли не растеряться в чужой стране, опять таки выбрать оптимальный маршрут, чтобы не быть сутки в пути. Странно, что вы вместо того, чтобы обратить внимание на организационные моменты и предоставление адекватной информации, юлите и идёте путем того, что девушка не понимает отдельных моментов, она и не должна их понимать, она вам для того, чтобы вы все организовали за неё - заплатила деньги. Странно, что вам не стыдно за подобные ситуации.

• на Банг Тао практически все отели имеют собственный пляж

• ну так я Вам так и написал : в основном. И если Вы внимательно прочитали, я написал, что это ошибка турагента, что он не озвучил Вам все возможные подводные камни.

• Никогда не понимал людей, летающих пакетными турами))

Еще один повод не пользоваться услугами тур-агентств.

• частенько они дешевле, чем билеты

• Странные вы, летали в декабре (на сколько мы помним), состав агенства полностью поменялся с тех пор. А у вас в жизни явно не хватает положительных эмоций, раз спустя 10 месяцев вы такое нам пишите. Ищите счастье в мелочах, оно вокруг вас ✨ и будьте добрее к людям, жить так проще)))) побольше Вам ярких событий и смен обстановок, возможно это поможет немного по-другому относится к изменениям по чартерным рейсам. К сожалению, Это не от нас зависящие обстоятельства. Также как и Погода, забронировать ее мы не в состоянии. По поводу выбранного вами отеля, возможно вы не готовы были двигаться по бюджету, доплатить за Вас, мы тоже не можем.

• какой ужасный ответ от представителя компании🤬 человек обращается в тур агенство за полной информацией, а не затем, чтобы в другой стране потом не понимать, что случилось. Я бы никогда не обратилась в это агенство после такого ответа, полное неуважение к собственным клиентам

• поддерживаю вас на 💯 Я не была за границей🛩, после такого ответа не стану обращаться в это агентство.

• Полностью согласна. В такое агентство... с пофигистическими ответами никогда и ни за что 🤦‍♀️

• Во первых у нас более чем достаточно положительных эмоций. Спустя даже год и более мы не изменим своего мнения о вас! Так как испорчен наш отдых. Изменения в чартерном рейсе были известны вами за две недели до вылета но вы не удосужились позвонить и сообщить нам об этом!!!!! Выбранный отели не был далеко дешевым и вы сами между просим его рекомендовали нам! Вам наши пожелания: Научитесь работать в данной сфере о вас достаточно ходит отрицательных отзывов в Кемерово! Научитесь дарить людям положительные эмоции и яркие впечатления о отдыхе, а не негативные воспоминания! Может быть тогда о вас начнут писать реальные отзывы, а не вы сами себе везде пишите их))

• Почитала их официальные ответы так же к другим отзывам и сложилось ощущение что это какая-то «шарашкина контора» с тетками хамками в качестве персонала. Ужас! Кошмар!