Отличный магазин с большим выбором напольных покрытий. Отдельная благодарность консультанту Николаю, который быстро сориентировал по ассортименту, ценам и внёс свой вклад в красоту нашей квартиры.
Очень, очень и очень советую этот магазин, а именно эту точку. Ламинат приобрела в феврале/марте, точно уже не помню. В новую квартиру заехала в апреле, скоро год и я так довольна и качеством, и цветом и моими ощущениями, когда я хожу по своему ламинату. Благодарна за работу консультантов, т.к. мне было сложновато окончательно определиться с цветом и размером "дощечек", приезжала три раза (я уже не говорю, о других магазинах, объездила многие) и все эти три раза они были внимательны и старались вновь прислушаться ко мне, к моим опасениям. Однозначно рекомендую.
Отличный магазин, клиентоориентированные продавцы ( мужчина и женщина). Все объяснили, кофе напоили, полностью проконсультировали. Но мы с мужем выбрали другой магазин из-за того, что давали гарантию на ламинат. Но от всей души советую!
Большой выбор ламината европейских производителей, консультант девушка, знает свою работу, помогла не только с выбором по характеристикам и качеству, но и помогла в выборе цвета, т.к. для меня это оказалось самым сложным.
Выбирал пол в квартиру,зашёл в этот магазин,девушка-консультант помогла с выбором кварцвиниловой плитки,видно что девушка очень хорошо разбирается в этом вопросе,в качестве товара,его характеристиках,а также обладает эстетическим взглядом.Очень долго выбирал оттенок,вытаскивал образцы,смотрел на разном свету,девушка даже предлагала возможность посмотреть образец на месте где он будет лежать,то есть на квартире,что очень помогло.Плюс сделали неплохую скидку,подержали товар на складе.В общем шли на уступки,чтобы клиент остался доволен .Всем рекомендую данный магазин.Огромный выбор напольных покрытий и плинтусов.