Я крайне разочарована. Шатались по магазинам,зашли сюда купить попить. Купили один чай с жемчугом, сок с чем-то там (не знаю с чем, по меню разобрать сложно) и латте с кокосом (якобы). По факту мы имеем - черный чай с молоком и какими-то мармеладками, сок вкусный, но своих денег точно не стоит. И кофе 3 в 1 почти за 300 рублей в фирменном стакане😂Подытожу- сюда я за напитками больше не приду точно😂
Пхах. А что вы ожидали?! Настоящий жемчуг в чае? Кофе, налитый в половинку кокоса?
Ну и с «подитожу» меня окончательно вынесло
отзыв не о том,если вы не поняли. А о том,что ценник не соответствует действительности. P.s: сильно там не выноситесь. А то эт чревато последствиями.
ну так такой ценник во всех бабл шопах
это грустно. Соотношение цена-качество (в данном случае,вкус) не соответствует😂
зато панда, на мой вкус, вкуснее всех остальных
возможно. Я не покупаю в бабл шопах. Это был первый опыт и для меня он оказался печальным . Попить кофе 3 в 1 (на вкус один в один) за 300 рублей👍🏻🤣Ценник,как в аэропорту,блин😂