Присоединяюсь полностью к предыдущим отзывам о неудобной работе данной компании! Заказное письмо доставляют на дом с 9:00 до 18:00, когда ты естественно находишься на работе, как правило в другом районе! Курьер максимум может доставлять письма повторно по договоренности, только в районе проживания адресата и то только потому, что он сам там рядом живет (так оператор по тел объяснила). Письмо забрать теперь только в их офисе, на Советском, 60Б! Куда мне вообще не по пути ехать! Обед у НПС с 13 до 14:00! Оператор, видимо привыкшая защищаться от одних и тех же вопросов и недовольств клиентов, сразу же агрессивно реагирует на все претензии! Единственный вариант решения проблемы клиента с получением письма, заключается в ее ответе: "Все претензии к отправителю!" Возникает ощущение, что бедный НПС вообще не собирался заключать договор с этим клиентом по доставке корреспонденции, но им пришлось! Их заставили! А теперь отправитель и получатель сами между собой договаривайтесь как хотите, нас ваши проблемы мало интересуют! Плохо! Очень плохо! Какой смысл работы данного заведения? Не понимаю!
поддерживаю!!!!👍😬 а ещё наши суды почту по городу отправляют именно через эту службу! пппппц!!!! пишут в отчётах, что получателя то дома не было (хотя был), то не проживает, а курьера не поймать! в суде номер заказа не добьешься! прям вот ругаться хоЦа! сильно! между прочим, деньги налогоплательщиков на этот контракт наше государство тратит😬😬😬
Именно оттуда я письмо и ждала, теперь уже получила) сама, без участия "курьера"
поздравляю, что успели!