Добрый день) Ходила сюда раза 3 на коррекцию и окрашивание хной бровей, не могу сказать что была на 100% довольна, но и плохой работой не назовёшь, просто не совсем то, что мне хотелось.
Но! Сервис на высоте, девушки очень приятные и доброжелательные, угощали чаем, конфетами. Во время процесса разговаривали по душам)
Спустя время нашла для себя...
Спустя время нашла для себя идеальный вариант - теперь крашусь только сама дома. Купила всё необходимое и научилась, хоть и не сразу нашла нужную краску для себя. Нравится больше домашнее окрашивание тем, что я могу сама контролировать весь процесс и знаю каким будет результат. Но путь был долгим) чтобы прийти к тому результату что у меня получается теперь поменяла много салонов, мастеров...
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры номера телефона